Centre de Référence
des Maladies Autoinflammatoires
et des Amyloses

 
 
 
 
 
 

Actualités

 

Emanant du CeRéMAIA

 

Dans le cadre de la filère FAI2R

Web conferences

2022


La Fièvre Méditerranéenne Familiale
Pr Georgin-Lavialle
Dr Hentgen

Maladie de Castleman pédiatrique
Dr Galeotti



L'amylose AA en 2022
Pr Georgin-Lavialle
Dr Savey
Agnès Farrugia

 

2021


Maladie de Still
Pr Fautrel


Les fièvres récurrentes héréditaires
Dr Hentgen

La Fièvre Méditerranéenne Familiale
Pr Georgin-Lavialle

 


Mutations somatiques de UBA1
et Syndrome Vexas
Dr Sarrabay

 

2020 (Voir les années précédentes)


L'amylose AA en 2020
Pr Georgin-Lavialle

Déficit en ADA2 (DADA2)
Pr Georgin-Lavialle

 

Veilles bibliographique

2022

Mars 2022
Juin 2022
Juillet 2022

 

2021

Février 2021
Avril 2021
Mai 2021
Juin 2021
Août 2021


Septembre 2021
Novembre 2021
Décembre 2021

 

2020

Janvier 2020
Février 2020
Avril 2020
Août 2020
Septembre 2020


Octobre 2020

 

2019

Février 2019
Mars 2019
Mai 2019
Juin 2019
Juillet 2019


Août 2019
Septembre 2019
Décembre 2019

 

 


Le DIU
 
Agenda
 
Rejoignez nos RCP